Задания домашних контрольных работ по специальностям «Общественное питание», «Торговое дело»
Предмет | Вопросы ДКР |
---|---|
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии | Просмотреть/скачать |
Оборудование торговых объектов общественного питания | Просмотреть/скачать |
Калькуляция и учет | Просмотреть/скачать |
Прикладная информатика |
Методические рекомендации учащемуся заочной формы получения образования Просмотреть/Скачать
Дисциплина | Учебный материал | Преподаватель | |
---|---|---|---|
Прикладная информатика | Методические указания по выполнению домашней контрольной работы для учащихся-заочников учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по специальности «Продавец» | Скачать ДКР
Изображение для практической части КР: |
А.Н. Чернявская |
Основы экономики | Методические указания по выполнению домашней контрольной работы для учащихся-заочников учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по специальности «Повар», «Продавец» | Скачать | А.В. Водич |
Основы права | Обязательная контрольная работа по предмету «Основы права» для учащихся заочного отделения | Скачать | Т.Н. Олехник |