Задания домашних контрольных работ по специальностям «Общественное питание», «Торговое дело»
Методические рекомендации учащемуся заочной формы получения образования Просмотреть/Скачать
Рекомендации по выполнению домашней контрольной работы Скачать
| Дисциплина | Учебный материал | Преподаватель | |
|---|---|---|---|
| Основы физиологии питания, гигиены и санитарии | Вопросы домашней контрольной работы
Литература |
Скачать ДКР | Крукович Н.П. |
| Оборудование торговых объектов общественного питания | Вопросы домашней контрольной работы
Литература |
Скачать ДКР | Крукович Н.П. |
| Калькуляция и учет | Вопросы домашней контрольной работы | Cкачать ДКР | |
| Охрана труда | Вопросы домашней контрольной работы | Скачать ДКР | Крукович Н.П. |
| Спецтехнология | Вопросы домашней контрольной работы
Литература |
Скачать ДКР | Крукович Н.П. |
| Товароведение пищевых продуктов | Вопросы домашней контрольной работы
Литература |
Скачать ДКР | Крукович Н.П. |
| Прикладная информатика | Методические указания по выполнению домашней контрольной работы для учащихся-заочников учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по специальности «Продавец» | Скачать ДКР
Изображение для практической части КР: |
|
| Основы экономики | Методические указания по выполнению домашней контрольной работы для учащихся-заочников учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по специальности «Повар», «Продавец» | Скачать | А.В. Водич |
| Основы права | Обязательная контрольная работа по предмету «Основы права» для учащихся заочного отделения | Скачать | Т.Н. Олехник |