С 10 февраля по 14 февраля проходил конкурс профессионального мастерства по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» «Лучший в профессии: повар» среди обучающихся группы 528, направленный на воспитание у обучающихся интереса к избранной профессии и пропаганду профессионального мастерства.
Проведение такого конкурса — это большой стимул для развития и самосовершенствования. Ведь настоящие повара учатся всю жизнь постигая шаг за шагом тайны поварского искусства.
11 февраля проходила теоретическая часть. Участники конкурса должны были ответить на теоретические вопросы.
12 февраля — практическая часть, необходимо было приготовить Мясные горячие блюда. Учитывалась технология приготовления, вкусовые качества, внешний вид, подача.
13 февраля — внеурочное мероприятие «Знакомство с профессией — повар» в группе 538.
По итогам конкурса победителями стали:
1 место — Демидович Александра
2 место — Лицкевич Николай
3 место — Бухта Ольга
За активное участие в конкурсе профессионального мастерства объявлены благодарности: Терещук Диане, Тургунбаевой Александре, Мостыка Максиму.
Е.С.Сирисько, председатель цикловой комиссии