Со 02 по 09 марта 2020 года в колледже прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар», в котором приняли участие группы 502 и 508. По результатам теоретического (отборочного) тура в финал вышли 6 учащихся, показавших лучший результат. В практическом туре они продолжили борьбу в приготовлении комплексного обеда. При подведении итогов учитывалось все: и техника безопасности, и технология приготовления, и подача блюд. В результате лучшими стали: Федосевич Анастасия гр. 508 — 1 место, Бузюма Владислав гр.508 — 2 место, Кунцевич Яна гр. 502 — 3 место.
В рамках недели внеклассное мероприятие «Питание и здоровье» подготовила куратор группы 513 Белецкая Людмила Владимировна. С большим интересом ребята слушали о полезных и вредных продуктах, о пищевых добавках, генетически-модифицированных организмах. В субботу 7 марта двери учащимся открыла кулинарная гостиная. Мастер Матяш Валентина Ивановна пригласила учащихся колледжа и школ на блины. Встреча прошла в приятной дружеской атмосфере.